投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 美容皮膚科 京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おお、おひさしぶりです!

投稿者:JAJA  投稿日:2005年 5月28日(土)03時43分39秒
  通報 返信・引用
  かすみさん、おひさしぶりです。
投稿していただいて、どうもありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか? ご自愛くださいませ。

5月に雪とは、なんとなんとファンタジイのお国のようですにゃ。(^^;)
こちらは日中25度をこえる日もしばしばです。油断してると寝汗でビショビーショ。発汗しすぎて吹き出物に悩まされる季節ですが、薄着だと風邪ひくから困るんですよね。

モナコの人々を見ると、なんだかもう夏が来ているかのようです。
フェラーリ、今年はなかなかトップ争いまでマシンが走ってくれない苦闘のシーズンですね。でも、シーズンは、まだ先が長い。
サンマリノの鬼神っぷりのように、ミハエルはあきらめない人です。
あきらめずに、奇跡を起こし続けてきた人です。
ドイツへ向かって、祈りましょう。素晴らしいレースを見せてくれますようにと!

》記事一覧表示

新着順:1/88 《前のページ | 次のページ》
/88