投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 美容皮膚科 京都の求人・転職 美容院川崎 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございます

投稿者:EM・エコショップ和賀店  投稿日:2009年 1月 5日(月)21時15分11秒
  通報
  本日、初売りでした。きれいなお嬢さんが本年度1番のお客様でした。ありがとうございます。北上市和賀町の皆様はじめ、奥州市・平泉・一関市や近隣のお得意様お待ちしております。
遠い皆様には、発送をしていますのでお申し付けくださいませ。代引きにてヤマト運輸でお届けいたします。時には私がお届けする場合も有ります。
電話0197−71−7006.和賀店の定休日が水曜日と第2・4・5日曜日です。
今年も、EM−Xゴールド。蘇生海塩ゴールド。新発売の蘇生ミネラル。で健康生活送りましょう。
☆ お知らせ ☆
サトイモの逆さ植え予定の方は早めのお店においでください。
畑のトンネルでお困りの方今年は唐辛子を多めに植えてみてください。
まだ、まだ、EMでできることがあります。ご相談ください。
北上市和賀町岩崎ローソン隣。EM・エコショップ!!お待ちしてま〜す。店長!!

》記事一覧表示

新着順:1/85 《前のページ | 次のページ》
/85