|
|
> No.263[元記事へ]
関衆先生の生徒です。
劉峰さんの演奏活動を知りたくて、こちらのホームページを覗いたところ、この掲示板を拝見することになりました。
日本橋小伝馬町で教室をしています。引越しをして数年が経ちますので、NTTに問い合せても回答がないのだと思います。
教室の住所と電話番号をこちらの掲示板に載せていいものかどうか判りかねますので、教室のほうに相談をしてみます。
又は、あまりお急ぎでなければ、来年早々に発表会が有りますので、お越し下さい。
日時: 2009年1月24日(土)PM1:30〜
場所: 日本橋社会教育会館
人形町駅下車 徒歩2〜3分
水天宮前駅下車 徒歩5分
但し、現在、関先生は新しい生徒さんを取っておりません。
関先生の生徒が指導にあたっております。
小伝馬町教室で指導している者は二名。
関先生の指導を受けてから10年以上。
指導暦は3年から5年です。
二胡の経験がある方は、入会時に関先生に演奏を見ていただき、どのレベルから始めればいいのか、改善点などを受けてから、入会していただく事になると思います。
関先生については、いろいろな噂が広まっていると思いますが、例えば
> 関先生はもともと演奏がメインではなかったように記憶しています。強いていうと楽器はバイオリンだったと思います。
のような事。
でも、
>街中のじーちゃん、ばーちゃん。
と一緒にしないで下さいね。
日本国の芸大の大学院を器楽専攻で卒業した方ですから。
現在では、多くの留学生が芸大に留学していますが、器楽専攻で卒業する人は過去も現在も稀だと思いますよ。
劉峰さんは、最近、都内で演奏活動をしていないのですか?
情報を下さい。
よろしくお願いします。
|
|