投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/69 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しゅ・う・ちゃ・く・にdeリレー

投稿者:ざんくろー  投稿日:2005年 4月18日(月)00時28分33秒
  通報
  終着の卯の花月夜茶匙には悔い改めたる俄かのこころ   ざんくろー

▼関西方面はまだよくないのでしょうかねぇ?
 ウチの事業所も芳しくないようで、名古屋に飛ばされて?きている人も...
 これはウチの会社だけではなく、全国的にもそうらしいです。
 今のプロジェクトは全国から単身赴任のオジ様がイッパイいます^^;

▼昨今、努力は目に見える形?でしか認められないようです......
 成果物という形で...でもその成果物も上司に気に入られないと、
 成果物とすら思われませんからねぇ、どうしたらいいのやら。(汗
 組織って難しいですねぇ。
 最近の資本主義は、ノラリと暮らしたい方は、リーマンではなく、
 公務員を目指すべきなんでしょうねぇ。

▼そうでうねぇ、濃いです。(笑
 健全な男性にはちょっとツライのかも知れません。
 私はみんながみんなではなく、こういう人も居るという認識です。
 何か酷いこと言ってるような気が...(汗
 そういう意味ではストレートで読みやすかった覚えがあります。

》記事一覧表示

新着順:8/69 《前のページ | 次のページ》
/69