|
|
春初優勝、おめでとう。
みんなの頑張りには、本当に頭が下がります。我々指導者は、本当に
すばらしいプレゼントをいただきました。秋、春連覇での全国代表、
発足当初に、こんな結果がこんなに早く訪れるとは思いませんでした。
これは、普段練習も含め、チームとしての努力の成果だと思います。
グラウンドに立つ9人だけでは、つかめない勝利だったと決勝の試合で
感じました。チーム一丸AYUKOのような思いを胸に、全員が一緒に戦った勝利だと
思います。いいチームになったなりましたね。
また東京全国大会に向け、スタートします。我々の目標に向けてまた頑張りましょう。
お礼
当チームをサポート、応援いただいている、企業、個人すべての方に感謝いたします。
皆様の応援があり、選手は最高の結果をつかむことができました。これからも一生懸命
努力し、頑張っているこのチーム、選手を応援していただければと思います。
本当にありがとうございます。
感謝
チームの指導に当たってくれた、コーチ陣の皆さん、本当にありがとうございます。
事情があり練習につけない事が多いところを、すべての日程でその穴を埋めてくれて
選手指導にご尽力いただき感謝しています。また次のステージが決まりました。時間の
許す限り、応援お願い致します。
お疲れ様
TAKAキャプテンをはじめ、副キャプテンの2人、新体制の中でキャプテンを先頭に
すばらしいチームワークを気付いてくれました。TAKAキャプテンには、体力的にも
精神的にもハードな時間だった思います。休む間もなく、もっと大きなステージに
進みます。2人のACと一緒に、チームを引っ張っていってください。
他のチームの皆さん
これからも、この女子軟式野球発展の為に、チーム間交流などを通じて、競技レベルの
向上、チーム数の拡大など、いい方向に進めるよう、お互い頑張りましょう。
これからもよろしくお願い致します。
|
|