投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/836 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おすそ分け??

投稿者:SATO  投稿日:2009年 9月25日(金)12時19分11秒
  通報 返信・引用
  いただきました〜〜〜!

グランドからガイラルディアのお花を2株ほどいただき、我が家の庭に植えました。
本当はずーっと前から欲しかったのですが、全国BEST4の知らせを聞いてから
これは選手指導者が一丸となって勝ちとった勝利! この団結力はここに植えてある
ガイラルディアの花のようにこれでもか・これでもか〜 と次々咲く花のようだ。
今この花をバラバラにすると・・・・・  なんて気持ちになってしまい
全国大会が終わるまでは我慢しよう(>_<) と一人思っていました
シルバーウィークの最終日にいただき、今日のこの陽気の中元気に咲いています!!

ところで・・・ なんでシルバーウィークというの??
敬老の日が絡んでいるから?
ゴールデン(金)ウィークに対抗してのシルバー(銀)・・なの?
誰か知ってる??? (@o@)

》記事一覧表示

新着順:8/836 《前のページ | 次のページ》
/836