投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/836 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

審判控室より。

投稿者:審判員  投稿日:2009年 9月26日(土)00時01分16秒
  通報 返信・引用
  全国女子軟式野球選手権大会 準優勝 おめでとうございます。
創部4年目にしてこの結果、素晴らしいと思います。自信を持って下さい。おもいっきり自慢しちゃってください。イイと思います。v(^-^)v

皆さんが碧南市へ来る前から、ホームページを見て「どんな野球をするのか?」楽しみにしてました。
準決勝戦は他球場にて球審をしていたため観戦できませんでしたが、決勝戦は審判控室にてガッチリ観戦させてもらいました。
閉会式でメダルの贈呈のとき、涙を流す選手がいた。あの涙が、うれし涙と悔し涙であってほしいと思った瞬間、「オレ ガイラルディア ファン になってるじゃ〜ん!」て・・・

でもホント。うれし涙と悔し涙であってほしいと。3:7でショッパイ悔し涙であったなら、来年ゴールドメダルに限りなく近いチームになると信じてます。

大っきいコーチとスリムなコーチはどんな指導をしているのかなんてことにまで興味がわいてます。

この記事をカタカタと打ち込んでる野球馬鹿が、お節介ながら皆さんに希望するのは、
「いつか“泥臭い野球”をできるようになって下さい。」

碧南市では毎年5月のゴールデンウィークに、「全国軟式女子野球選抜交流碧南大会」が開催されます。千葉マリンスターズ・オール兵庫・大阪ワイルドキャッツ・中京女子大学等々強豪が集まっての大会です。来年のゴールデンウィークに、また碧南市臨海球場で皆さんの野球が観戦できることを期待します。

上を目指して頑張る者は、それ以上に足元を踏み固め、仲間を信じ歩んで行け。

頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:7/836 《前のページ | 次のページ》
/836