投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 レンタルサーバー 関東の求人・転職 中国料理店埼玉県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/836 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

市長表敬訪問

投稿者:大きいコーチ  投稿日:2009年11月 2日(月)19時23分7秒
  通報 返信・引用
  本日、苫小牧市岩倉市長のところに、表敬訪問にお伺いしました。
全国ベスト4の約束を達成した報告をし、来年の全国大会決勝戦への
応援をお約束いただきました。なんとか、女子野球の頂点にたって
新監督の胴上げ、そして市長を胴上げできるよう、冬場の練習も
がんばって、目標を達成しましょう。もう時間が決まっています。
その日まで、10ヶ月しかありません。シーズンは終わろうとしていますが
気持ちを来年東京に舞台に照準をあわせて、チャレンジしましょう。

P・S
祝勝会では、スタッフ、選手の皆さんには、あたたかいお言葉を
いただきました。うるうるするのを我慢するので精一杯でしたが
本当にこの4年間楽しませていただきました。最後には、全国
準優勝というすばらしい結果をプレゼントしてもらい、人生で
初めての胴上げもしていただき、落とされはしましたが、良い
記念になりました。このご恩は、またチームの裏方としてみんなが
野球に集中できるよう、サポートしていきます。今までのような
関わり方はできませんが、いつも応援しています。また一緒に
東京江戸川へ行きましょう。スタンドから同行カメラマンとして
応援に行きます。
 本当に、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:1/836 《前のページ | 次のページ》
/836